مـنـتـديـات زهـــــرة حــيـاتـــي

color=red]بسم الله الرحمن الرحيم [/color]
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بستجيل الدخول اذا كنت عضو
معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا santa
اادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـديـات زهـــــرة حــيـاتـــي

color=red]بسم الله الرحمن الرحيم [/color]
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بستجيل الدخول اذا كنت عضو
معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا santa
اادارة المنتدى

مـنـتـديـات زهـــــرة حــيـاتـــي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مـنـتـديـات زهـــــرة حــيـاتـــي

للابـــــداع نـــظـــرة واحـــــســاس

اهـــــــــلا وســــهلا بــــكم في مـنـتـديـات زهــــــرة حيــــــــاتـــــي

المواضيع الأخيرة

» ملف العنايه..بالمنطقه..الحساسه....
محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 5:59 am من طرف روعـ الـكـوون ـة

» سجل حضورك بآية قرانية
محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 5:47 am من طرف روعـ الـكـوون ـة

» رجل اعمال كويتي ينفق نصف مليون دولار في حفل عيد ميلاده
محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 5:37 am من طرف روعـ الـكـوون ـة

» أبكي وقآلوآ [ لآ تخربين كحلك ] .. يآسخُفهم " أبكي " ويحآتون كحلي ..!!
محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 5:12 am من طرف روعـ الـكـوون ـة

» مطعم عجيب في بيروت
محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 04, 2009 4:12 am من طرف روعـ الـكـوون ـة

» / قبل ان تجرد قلمك .. هُناك بعض الملاحظات للـ أعضاء الكرام /:..
محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 04, 2009 4:08 am من طرف روعـ الـكـوون ـة

» ابو ذيات على المطربين
محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 1:58 pm من طرف بلـــــ الطيب ـــــبل

» صور الفنانات هوليود
محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 11:56 am من طرف ملكه النرجس

» [color=orange]اناقة الشباب غييييييييييير[/color]
محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 11:30 am من طرف ملكه النرجس

التبادل الاعلاني

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 177 مساهمة في هذا المنتدى في 138 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو وردة يوسف فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 64 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 64 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 71 بتاريخ الإثنين نوفمبر 25, 2024 12:51 am


    محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور

    ملكه النرجس
    ملكه النرجس
    نائب مدير
    نائب مدير


    عدد المساهمات : 36
    نقاط : 5598
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 25/10/2009

    محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور Empty محتاره شتسوين اطباق للفطور تعالي شوفي بالصور

    مُساهمة من طرف ملكه النرجس الإثنين نوفمبر 02, 2009 10:16 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..

    وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره مع كاس شاهي

    عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..

    وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس

    تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..

    غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
    ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..


    معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
    نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..


    وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..



    https://2img.net/h/i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/1-18.jpg


    نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..

    https://2img.net/h/i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/2-18.jpg

    نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق .


    https://i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/3-16.jp

    وتكون جاهزه
    https://2img.net/h/i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/4-13.jpg

    وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
    وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..

    https://2img.net/h/i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/5-13.jpg

    [ فطاير الجبنه ]
    https://2img.net/h/i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/18.jpg

    علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر
    نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها

    بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش
    https://2img.net/h/i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/19-1.jpg

    ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..

    https://2img.net/h/i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/20-1.jpg
    دقيقه ثم نقلبها

    https://2img.net/h/i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/21.jpg

    وقدميها مع العسل او المربى ..

    https://2img.net/h/i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/22.jpg
    و عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه .

    https://2img.net/h/i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/23.jpg
    ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..

    https://2img.net/h/i726.photobucket.com/albums/ww264/hfo-2009/24.jpg

    Like a Star @ heaven

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 12:57 am